Torta della salute, buona anche senza zucchero

Torta della salute, buona anche senza zucchero

Ecco una ricetta tutta naturale e vegan per chi volesse un dolce da servire a colazione leggero e nutriente.

Mescolate in una ciotola 300 grammi di farina integrale, una bustina di cremor tartaro già miscelato al bicarbonato di sodio (lo trovate in commercio anche così), 45 grammi di cresca in fiocchi (o in alternativa fiocchi di mais), 300 grammi di uvetta sultanina, 75 grammi di cocco disidratato e 100 grammi di semi di sesamo tostati. In un altro contenitore frullate 3 banane mature insieme a 500 millilitri di latte di mandorle (o se preferite altro latte vegetale). Dopo aver amalgamato separatamente i due composti, uniteli e mescolateli fino a ottenere una miscela liscia e uniforme. Infornate in una forma lunga da pane e infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi per un’ora circa. L’uvetta senza cnservanti è un’ottima alternativa allo zucchero nei dolci e risulta più sana e nutriente. Buon appetito!



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